嗨,欢迎光临晶晶的博客

有些话也许不好意思说出来,有些问题也许已困惑你很久,有些喜悦也许你想找一个人分享......这些你都可以在这里痛快的说出来~

留言列表28

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交
  1. #1

    我也想学编程,人工智能方面,但我高中毕业,不知道学这个有多难,或者该哪里开始学

    白鹤soulmate 2周前 (01-11) 回复
    • @白鹤soulmate:夯实编程基础,网上一大把视频教程和免费电子书,耐得住寂寞和学习过程中的艰辛,学历并不能说明什么,我有同事从高中学历到硕士博士学历都有,但他们不一样与我是同事么,而且不见得硕士拿的钱就比我一个渣本高(当然这不是“学习无用论”,我的意思是既然起点已经这样了,就不要在关注这些没法改变的东西,而是尽量去做哪些你能把控的、能做到的更有实际意义的事儿)。
      ----
      不过人工智能需要大数据支持,而大数据处理对数学功底要求比较高,建议不要追AI方面的热点,从简单、能找到工作方面考虑或许更贴合现实。
      个人谬论,仅供参考~

      晶晶 1周前 (01-14) 回复
  2. #2

    您好,我在github上看到您做的一个农历公历相互转换的js库,我最近在学习用python做一个小程序,显示当天的农历日期,想调用到您这个库,由于我是一个python初学者,不知道怎么才能正确的在python上调用到您这个文件,我试过PyExeJs和Js2Py,好像总是编译出错,希望您能帮忙指导一下,我在qq上提交了验证申请加为好友,qq名为章鱼,烦劳您了!谢谢!

    章鱼 3周前 (01-04) 回复
  3. #3

    您好,您写的200年的日历(Git里2018年12月14日版本),我已经遍历检查过,目前有3处地方有误:新历1933-7-22,是三十不是初一;2057-9-28,是初一不是三十;2060-4-30,是初一不是三十。

    陈子 1年前 (2018-12-18) 回复
    • @陈子: 如果您知道那些数据有问题,应该就能改,git接收pull request的合并请求,您可以参与代码的修改开发

      晶晶 1年前 (2018-12-24) 回复
  4. #4

    有没有兴趣加入我们的团队,qq群:675431836

    allen 1年前 (2018-09-23) 回复
  5. #5

    哦哦 看看

    kylan 2年前 (2018-04-27) 回复
  6. #6

    买模板找我

    1 2年前 (2018-03-13) 回复
  7. #7

    请问五级联动的省市县乡镇村 有2017的吗?  我需要一个较新的 请帮助!!!  微信  kwg_romalin

    kwg_romalin 2年前 (2017-09-26) 回复
  8. #8

    皮皮豪来过贵站

    皮皮豪 2年前 (2017-08-22) 回复
  9. #9

    www.lnbk1.com流年博客来访!

    流年博客 3年前 (2017-02-10) 回复
  10. #10

    挺强悍的!

    饺子 3年前 (2017-01-20) 回复
  11. 1 2 3