您的位置:晶晶的博客>随笔>2012这一年该怎么走

2012这一年该怎么走

传说2012是世界末日,可展望这一年,似乎暂时还考虑不到是否会世界末日。

一直以来都想总结一下这么久以来的得与失,可惜等到自己提笔想去写些什么的时候,总会心烦意乱,无瑕思索;不知道是成熟了太多的东西只是藏在心底还是不敢去想?

转眼间,呆在家里又是半个多月了,天天睡到太阳晒进窗户,半夜呆在网上到月光透过窗口.....休假这一个多月,最大的成就就是又做成了一套商业web程序.....

我在想,这一年该怎么走才能学到更多、得到更多。

web开发只是副业,不会长久的靠这条路去生活,做正事才是王道。将几个规划成熟的web项目做出来,其他的就交给其他人去做,web开发太伤身。

生物是自己当初选择的,只到现在,虽然工作找的不如意、待遇不如意,但依然想在这行走下去,一直走下去,将最初梦想实现。

自我感觉自己的生活质量一直都不高,一是没有那个资本,二是没有那个心思。

工作的第二个年头,这些也该提上改善的议程了。

最后,寄希望于事业顺利,亲人们身体健康,其他的就都无所谓了~

转载请注明本文标题和链接:《2012这一年该怎么走
分享到:

网友评论抢沙发

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交